Полезная информация

Компания CONVEX S.А. была основана в 1991 году. Завод полного производственного цикла расположен в Афинах. Продукцию Convex отличает высокое качество используемого сырья, новейшие технологии в обработке и нанесении защитных покрытий, что подтверждают сертификаты. 

Название Венге происходит от черного дуба, произрастающего в Африке, древесина относится к ценным редким породам, обладает плотной структурой. Цвет Венге  универсален для большинства стилей в интерьере, будь то  классика, хай-тек, модерн или кантри. Цвет Венге сочетает в себе целую гамму оттенков -  это и ароматный бархатный кофе, и темный шоколад, и благородное золото.

Межкомнатные двери со стеклом – это красивое, легкое и утонченное дополнение любого интерьера. Именно они считаются универсальным решением для небольших помещений. С их помощью Вы увеличите уровень освещенности, создадите атмосферу легкости и визуально увеличите площадь.

Классикой жанра принято считать одностворчатые и двустворчатые распашные модели дверей. Фабрика дверей Porta prima предлагает стильный модельный ряд распашных дверей для любого дизайна интерьера.

Межкомнатные раздвижные двери позволяют значительно сэкономить пространство
в помещениях и при этом придают интерьеру изысканный стиль.

Фьюзинг — это современная разновидность витража, позволяющая получить яркие, оригинальные поверхности. Он появился в 1990 году в Германии и с тех пор активно развивается, находя все новые области применения.

Благодаря многослойной структуре стекло данного вида отличается высокой прочностью, устойчивостью к возникновению осколков при ударе. Именно поэтому различные элементы, в том числе двери, с «триплексом» устанавливаются в торговых центрах, магазинах, а также медицинских учреждениях, в которых предъявляются особые требования к положению предметов, отличающихся чувствительностью к воздействию УФ-излучения.

Классический дизайн интерьера предполагает соблюдение определенных правил. Разрабатывают его в соответствии с пожеланиями заказчика: выдержанно и строго или роскошно и презентабельно. В любом случае, нужно обратить внимание на оформление дверного проема порталом. Как декоративный элемент, это решение напоминает обрамление картин. С его помощью легко привнести в интерьер сдержанность либо роскошь.

Если вы начали ремонтные работы в новостройке или решили обновить существующий интерьер, то одной из важных задач обустройства жилья будет выбор двери. Дверная конструкция должна гармонично вписываться в интерьер помещений. На рынке существует множество предложений, среди которых непросто выбрать подходящий вариант.