Покрытие из эмали по шпону

03 / 09 / 2019
Уважаемые покупатели и дизайнеры! Представляем вашему вниманию новый вариант покрытия: эмаль по натуральному шпону ясеня. В этом сочетании проявляется лучшее: фактурность натурального дерева и надежность эмали.
Среди стандартных оттенков эмалевого покрытия вы сможете выбрать:
- Белая эмаль;
- Жемчужная эмаль;
- Серо-оливковая эмаль;
- Серая эмаль;
- Серебристо-серая эмаль;
- Графитово-серая эмаль;
- Бежевая эмаль.

На нашем производстве используются лучшие, современные, безопасные, стойкие к выгоранию эмали. Возможно осуществление выкраса по RAL, для вашего интерьера.Посмотреть модели дверей с подобным окрашиванием вы можете в салонах Porta Prima.
Другие новости

Дорогие друзья! В дни режима самоизоляции с 28 марта по 30 апреля 2020 особенно важно соблюдать меры по борьбе с коронавирусной инфекцией!
Именно поэтому сотрудники компании Porta prima переходят на режим удаленной работы, что бы Вы, могли не менять планы по обновлению своего интерьера. Многие ТЦ в этот период будут закрыты, но Вы можете получить весь комплекс услуг на нашем сайте...

Уважаемые покупатели! У нас намечается знаковое событие, которое мы хотим разделить с вами. Мы открываем двадцатый салон в Москве и в честь этого праздника, каждый присутствующий на официальном открытии салона получит возможность выиграть сертификат номиналом 25000 рублей на покупку дверей от Porta prima.

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Рассрочка от Почта Банка Скачать торговый каталог