Обновленная Porta Venezia!

17 / 01 / 2011
Мы находимся в постоянном поиске новых идей, цветов и решений. Именно поэтому, предлагаем и Вам по новому взглянуть на нашу подколлекцию межкомнатных дверей Porta Venezia – в этом году она пополнилась двумя новыми моделями: Feliciа и Palazzo, а также расширилось цветовое представление модели Sonata, представленной в складской программе, засчет новых оттенков шпона – венге и беленый дуб. Чистые прямые линии, светлое матовое стекло, легкость силуэта и естественность оттенков – все это гармонично сочетает в себе новинка сезона – модель Feliciа.

Модель Palazzo отличает четкость и геометричность орнамента, нанесенного на матовое стекло, и эффектное наложение разнонаправленного шпона. Palazzo – добавьте яркий акцент в ваш интерьер.

Возрастающий интерес мирового дизайна к чистым категоричным цветам дал повод задуматься над включением в складскую программу модели дверь Sonata в двух новых оттенках шпона – венге и беленый дуб. Классические черный и белый в данном случае выступают новаторами, что не лишает привлекательности модель Sonata в новом исполнении. 24 февраля 2011 года Sonata в оттенках беленый дуб и венге включена в складскую программу!

Другие новости

Все, кто связал свою профессиональную жизнь со стройкой! От всей души поздравляем вас с праздником!

Анна Ровенская - наш руководитель корпоративного направления - поделилась с Иль Де Ботэ основными тенденциями в направлении производства межкомнатных дверей