Новинка в матрице TIVOLI: модель Л-2

26 / 09 / 2019
Уважаемые покупатели и дизайнеры!

Представляем вашему вниманию новинку второго ряда в матрице TIVOLI, модель Л-2: полотно с 3D фрезеровкой. Двери могут быть исполнены в покрытии:

1. Натуральный шпон
2. Шпон nano-flex
3. Эмаль
4. Эмаль по шпону
5. Сочетание эмали + эмали по шпону.

Эффектные и стильные сочетания предлагаемые нашими дизайнерами в данной модели уже набирают популярность среди покупателей. Ждём вас в фирменных салонах Porta Prima.



Другие новости

Внимание! По 30 сентября 2021 года Porta prima действует уникальная скидка -13% на модели коллекции Tivoli, а так же:

- 13% на все полотна коллекции Tivoli во всех материалах
- 15% на полотна коллекции Tivoli на модели: И1, К1, Л1, М1 во всех видах отделки и Б4-К4 со стеклянными и зеркальными вставками.
- 13% на полотна коллекции Porta Stile в Nano-flex

Наш салон в МЦ Roomer сменил место расположения. Новое место стенд А-162.1 на 1-этаже. Ближайший вход со стороны улицы Ленинская Слобода возле Starbucks.

Жара и период отпусков не стали помехой для очередной встречи с нашими любимыми дизайнерами. Самой востребованной темой для обсуждения стали новинки ассортимента Porta prima. К тому же все новинки представлены в обновленной экспозиции ТРК «Экспострой», где и проходила наша встреча. Так же обсудили новые проекты дизайнеров, тренды в дизайне и возможное развитие дизайнерских услуг в ближайшие годы.

Мы ежегодно расширяем ассортимент и стараемся показать все новинки и актуальные модели дверей и системы открывания нашим покупателям. В этом месяце мы закончили обновление экспозиции флагманского салона в ТВК «Экспострой».

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Рассрочка от Почта Банка Скачать торговый каталог