Новинка года!

23 / 08 / 2018
Спешим обрадовать всех долгожданной новинкой этого года - ФРЕЗЕРОВАННЫЕ ДВЕРИ в белой эмали (только для моделей Tivoli 5 ряд)

Основные преимущества фрезеровки:
1. Автоматика. Создав эскиз рисунка в графическом редакторе, он загружается в память фрезерного станка, который уже в автоматическом режиме вырезает на поверхности материала нужный узор или орнамент. Благодаря использованию современной техники объемы выполняемых работ исчисляются сотнями;
2. Точность, чистота и качество –вот три главных качества, которыми славятся наши фрезерные станки. Техника не ошибается, ведь в процессе ее работы человеческий фактор минимизирован;
3. Цена. Фрезеровка обходится в небольшую сумму.
Технология окраски идентична с полотнами из багетной эмалевой серии коллекции Porta Classic Lux.

Цельнолитая конструкция делает полотно более устойчивым и массивным, а благодаря применению высокоточного оборудования, геометрия двери выполнена с соблюдением четких параметров.

Рисунок фрезеровки может быть: в неоклассическом стиле или в стиле модерн

Ждем Ваших заказов!
Другие новости

С 01 по 30 апреля 2021 года Porta prima действуют уникальные скидки:

- 15% на полотна коллекции Tivoli*
- 15% на полотна коллекции Porta Stile**
- 15% на полотна коллекции Sorrento Ж3

Скидки распространяются на дверные полотна любой категории заказа, кроме полотен с доработкой

31 марта фабрика дверей Porta prima, как спонсор и куратор Национального чемпионата по Дизайну 2020, приняла участие в торжественном награждении победителей BEST RUSSIAN DESIGN AWARDS 2020.

На прошедшей неделе состоялось долгожданное награждение Лучших Дизайнеров 2020 года - партнёров фабрики дверей Porta prima. Подобное мероприятие мы проводили впервые, и обещаем, что оно станет ежегодным.

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Рассрочка от Почта Банка Скачать торговый каталог