Новая услуга: врезку пазов под петли теперь можно заказать на производстве

12 / 02 / 2018

Ремонт хлопотное, беспокойное и долговременное мероприятие.

С целью уменьшения пыльных и шумных работ, а также сокращения времени монтажа, Porta prima рекомендует выполнять врезку пазов под петли на производстве, при этом не важно какие петли вы выберите: карточные или скрытые.

Однако, в соответствии с последними трендами дизайна, мы рекомендуем использовать именно скрытые регулируемые петли. Они придадут дверному полотну законченный лаконичный внешний вид. Скрытые петли обладают высокими эксплуатационными свойствами и обеспечивают угол открывания полотна на 180 градусов.

12.png13.png

Другие новости

Уважаемые друзья!

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!

От всей души благодарим за сотрудничество дизайнеров и покупателей, которые в этот непростой год продолжали совершенствовать интерьерные решения с помощью продукции Porta prima.

Друзья! В декабре на телеканале НТВ вышла передача Квартирный вопрос "Спальня с осиной талией". Дизайнер Ольга Кондратова попробовала превратить бывшую детскую комнату в уютную спальню для родителей. Двери Porta prima помогли сделать комнату максимально комфортной и удобной. Посмотрите сами как это было.

Дорогие друзья! В дни режима самоизоляции с 28 марта по 30 апреля 2020 особенно важно соблюдать меры по борьбе с коронавирусной инфекцией!
Именно поэтому сотрудники компании Porta prima переходят на режим удаленной работы, что бы Вы, могли не менять планы по обновлению своего интерьера. Многие ТЦ в этот период будут закрыты, но Вы можете получить весь комплекс услуг на нашем сайте...

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Рассрочка от Почта Банка Скачать торговый каталог