Новая услуга: врезку пазов под петли теперь можно заказать на производстве

12 / 02 / 2018

Ремонт хлопотное, беспокойное и долговременное мероприятие.

С целью уменьшения пыльных и шумных работ, а также сокращения времени монтажа, Porta prima рекомендует выполнять врезку пазов под петли на производстве, при этом не важно какие петли вы выберите: карточные или скрытые.

Однако, в соответствии с последними трендами дизайна, мы рекомендуем использовать именно скрытые регулируемые петли. Они придадут дверному полотну законченный лаконичный внешний вид. Скрытые петли обладают высокими эксплуатационными свойствами и обеспечивают угол открывания полотна на 180 градусов.

12.png13.png

Другие новости

Дорогие друзья! В дни режима самоизоляции с 28 марта по 30 апреля 2020 особенно важно соблюдать меры по борьбе с коронавирусной инфекцией!
Именно поэтому сотрудники компании Porta prima переходят на режим удаленной работы, что бы Вы, могли не менять планы по обновлению своего интерьера. Многие ТЦ в этот период будут закрыты, но Вы можете получить весь комплекс услуг на нашем сайте...

Уважаемые покупатели! У нас намечается знаковое событие, которое мы хотим разделить с вами. Мы открываем двадцатый салон в Москве и в честь этого праздника, каждый присутствующий на официальном открытии салона получит возможность выиграть сертификат номиналом 25000 рублей на покупку дверей от Porta prima.

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Рассрочка от Почта Банка Скачать торговый каталог