Модели дверей Vicenza и Palazzo в покрытии Эмаль

22 / 11 / 2018
Спешим обрадовать долгожданной новинкой этого года - модели дверей Vicenza и Palazzo в белой эмали!

Эмаль устойчива к воздействию влаги, не выгорает под воздействием солнечных лучей и не боится случайных царапин и ударов. Поэтому двери с таким покрытием можно ставить как в жилые помещения, так и ванную комнату, кухню, санузел. Эмалированные двери нетребовательны в уходе. Пыль и грязь легко удаляются с гладкого покрытия мягкой губкой или тряпкой, смоченной в растворе неагрессивного моющего средства.  

Межкомнатные двери с покрытием эмаль совместимы с любым стилем интерьера. Они гармонично смотрятся в любом классическом, современном или эко-стиле.

Ждем Ваших заказов: https://portaprima.ru/mezhkomnatnye-dveri/dver-vicenza-belaya-emal-do/ и https://portaprima.ru/mezhkomnatnye-dveri/dver-palazzo-belaya-emal-do/
Другие новости

Дорогие друзья! В дни режима самоизоляции с 28 марта по 30 апреля 2020 особенно важно соблюдать меры по борьбе с коронавирусной инфекцией!
Именно поэтому сотрудники компании Porta prima переходят на режим удаленной работы, что бы Вы, могли не менять планы по обновлению своего интерьера. Многие ТЦ в этот период будут закрыты, но Вы можете получить весь комплекс услуг на нашем сайте...

Уважаемые покупатели! У нас намечается знаковое событие, которое мы хотим разделить с вами. Мы открываем двадцатый салон в Москве и в честь этого праздника, каждый присутствующий на официальном открытии салона получит возможность выиграть сертификат номиналом 25000 рублей на покупку дверей от Porta prima.

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Рассрочка от Почта Банка Скачать торговый каталог