Модели дверей Vicenza и Palazzo в покрытии Эмаль

22 / 11 / 2018
Спешим обрадовать долгожданной новинкой этого года - модели дверей Vicenza и Palazzo в белой эмали!

Эмаль устойчива к воздействию влаги, не выгорает под воздействием солнечных лучей и не боится случайных царапин и ударов. Поэтому двери с таким покрытием можно ставить как в жилые помещения, так и ванную комнату, кухню, санузел. Эмалированные двери нетребовательны в уходе. Пыль и грязь легко удаляются с гладкого покрытия мягкой губкой или тряпкой, смоченной в растворе неагрессивного моющего средства.  

Межкомнатные двери с покрытием эмаль совместимы с любым стилем интерьера. Они гармонично смотрятся в любом классическом, современном или эко-стиле.

Ждем Ваших заказов: https://portaprima.ru/mezhkomnatnye-dveri/dver-vicenza-belaya-emal-do/ и https://portaprima.ru/mezhkomnatnye-dveri/dver-palazzo-belaya-emal-do/
Другие новости

Уважаемые друзья!

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!

От всей души благодарим за сотрудничество дизайнеров и покупателей, которые в этот непростой год продолжали совершенствовать интерьерные решения с помощью продукции Porta prima.

Друзья! В декабре на телеканале НТВ вышла передача Квартирный вопрос "Спальня с осиной талией". Дизайнер Ольга Кондратова попробовала превратить бывшую детскую комнату в уютную спальню для родителей. Двери Porta prima помогли сделать комнату максимально комфортной и удобной. Посмотрите сами как это было.

Дорогие друзья! В дни режима самоизоляции с 28 марта по 30 апреля 2020 особенно важно соблюдать меры по борьбе с коронавирусной инфекцией!
Именно поэтому сотрудники компании Porta prima переходят на режим удаленной работы, что бы Вы, могли не менять планы по обновлению своего интерьера. Многие ТЦ в этот период будут закрыты, но Вы можете получить весь комплекс услуг на нашем сайте...

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Рассрочка от Почта Банка Скачать торговый каталог