Эксклюзивный рото-механизм «Buone Ruote – Porta Prima» уже в продаже!

20 / 01 / 2016

Ни для кого не секрет, что рото-двери пользуются огромным спросом у наших покупателей, но останавливает всегда стоимость механизма.

Наши специалисты совместно с итальянской компанией «Buone Ruote» разработали механизм ничем не уступающий по эксплуатационным характеристикам ТМ Morelli, но его стоимость на 30% дешевле. Такого предложения по соотношению цена/качество на рынке межкомнатных дверей просто нет! Теперь можно купить роторные межкомнатные двери по действительно доступной цене.

Рото-механизм «Buone Ruote – Porta Prima» - это комплектующие «Buone Ruote» (роликовые каретки и направляющие) с последующей сборкой на фабрике Porta Prima. Визуально рото-механизмы «Buone Ruote – Porta Prima» и «Morelli» практически не отличаются, принцип работы данных механизмов также абсолютно идентичен.


Технические характеристики:
Стоимость, руб. 16 000 руб.
(щетки входят в стоимость)
Технические характеристики Высокое качество материалов,
Улучшенные эксплуатационные характеристики: уменьшение люфта («дребезжания/ дергания») при закрывании,
Максимальная нагрузка на рото-систему – 130 кг.
Цвет Черный + Сталь
Страна производства Италия – механизм
Россия - сборка
Гарантия 1 год
Другие новости

Дорогие друзья! В дни режима самоизоляции с 28 марта по 30 апреля 2020 особенно важно соблюдать меры по борьбе с коронавирусной инфекцией!
Именно поэтому сотрудники компании Porta prima переходят на режим удаленной работы, что бы Вы, могли не менять планы по обновлению своего интерьера. Многие ТЦ в этот период будут закрыты, но Вы можете получить весь комплекс услуг на нашем сайте...

Уважаемые покупатели! У нас намечается знаковое событие, которое мы хотим разделить с вами. Мы открываем двадцатый салон в Москве и в честь этого праздника, каждый присутствующий на официальном открытии салона получит возможность выиграть сертификат номиналом 25000 рублей на покупку дверей от Porta prima.

Дорогие женщины 💐 От всей души хотим поздравить вас с Международным женским днем!