Двери Porta prima - выбор передачи «Идеальный ремонт»

07 / 02 / 2019

В эти выходные команда первого телеканала сделала ремонт для известной телеведущей Аллы Данько. Для украшения гостиной и спальни дизайнер Полина Герасимова выбрала межкомнатные двери Porta Prima коллекции Classix Lux - стильные эмалевые полотна в жемчужной эмали. В комплексе с остальными материалами это совершенно преобразило квартиру ведущей.

Приглашаем Вас посмотреть на впечатляющий результат!

В проекте использованы: Дверь Imperia Lux жемчужная эмаль.

После завершения съемок дизайнер Полина Герасимова уже выбирает двери Porta Prima и для других своих проектов!

Другие новости

Дорогие друзья! В дни режима самоизоляции с 28 марта по 30 апреля 2020 особенно важно соблюдать меры по борьбе с коронавирусной инфекцией!
Именно поэтому сотрудники компании Porta prima переходят на режим удаленной работы, что бы Вы, могли не менять планы по обновлению своего интерьера. Многие ТЦ в этот период будут закрыты, но Вы можете получить весь комплекс услуг на нашем сайте...

Уважаемые покупатели! У нас намечается знаковое событие, которое мы хотим разделить с вами. Мы открываем двадцатый салон в Москве и в честь этого праздника, каждый присутствующий на официальном открытии салона получит возможность выиграть сертификат номиналом 25000 рублей на покупку дверей от Porta prima.

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Рассрочка от Почта Банка Скачать торговый каталог