ДВЕРИ PORTA PRIMA В ПЕРЕДАЧЕ БОЛЬШАЯ ПЕРЕДЕЛКА НА РОССИЯ 1.

30 / 04 / 2021
В апреле на канале Россия-1 вышла передача «Большая переделка», где активное участие приняла Porta prima.

Лучше всего о результатах расскажет отзыв жильцов квартиры с обновленным интерьером.

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

Вот и закончились эти месяцы томительного ожидания! Ура! Мы благодарны «Большой переделке», что они выбрали нашу семью в качестве героев и круто изменили нашу жизнь.

Пока потихоньку привыкаем чувствовать себя не как в гостях, а полноценными хозяевами всего добра. А добра действительно много: модернизированный вход в квартиру (оказывается с двумя дверьми было жутко неудобно), а скамеечка пришлась всем по вкусу. Космическое освещение и отсутствие в поле зрения холодильника приятно радует взор.

Конечно, шкафов пока кажется многовато и некоторые полки даже остались пустые после окончательного переезда. Но мы решили пока пожить так, а, если совсем невмоготу будет, тогда уж будем демонтировать.

Отличная идея разделения гостиной с коридором нам очень понравилась. Выдвижная дверь не занимает много места, зато очень способствует уединению…
Основные моменты передачи смотрите в нашем коротком видео.


Другие новости

Новинки ассортимента. Магнитный стопор скрытого монтажа. Расширяя наш ассортимент, мы думаем о том, как сделать обстановку в доме комфортной и уютной. Одна из таких новинок – автоматический магнитный стопор скрытого монтажа.

Внимание! По 30 сентября 2021 года Porta prima действует уникальная скидка -13% на модели коллекции Tivoli, а так же:

- 13% на все полотна коллекции Tivoli во всех материалах
- 15% на полотна коллекции Tivoli на модели: И1, К1, Л1, М1 во всех видах отделки и Б4-К4 со стеклянными и зеркальными вставками.
- 13% на полотна коллекции Porta Stile в Nano-flex

Наш салон в МЦ Roomer сменил место расположения. Новое место стенд А-162.1 на 1-этаже. Ближайший вход со стороны улицы Ленинская Слобода возле Starbucks.

Жара и период отпусков не стали помехой для очередной встречи с нашими любимыми дизайнерами. Самой востребованной темой для обсуждения стали новинки ассортимента Porta prima. К тому же все новинки представлены в обновленной экспозиции ТРК «Экспострой», где и проходила наша встреча. Так же обсудили новые проекты дизайнеров, тренды в дизайне и возможное развитие дизайнерских услуг в ближайшие годы.

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ Рассрочка от Почта Банка Скачать торговый каталог