Покупка дверей: зачем вызывать замерщика?

зачем вызывать замерщика.jpg

Правильные замеры проемов – залог успешной покупки и установки новых межкомнатных дверей. Очень важно провести эту операцию максимально точно и технически грамотно, поскольку даже незначительные на первый взгляд ошибки могут стать причиной дополнительных финансовых затрат.

Преимущества вызова профессионального замерщика

На первый взгляд может показаться, что в замерах дверных проемов нет ничего сложного. Широко распространено заблуждение, что нужно просто замерить высоту, ширину и глубину, после чего заказать двери. Но это не совсем так! Для замеров проемов мало уметь пользоваться рулеткой и карандашом, необходимо понимать весь процесс расчета параметров и установки дверного блока.

Идеально правильных проемов и ровных стен не бывает, поэтому при выполнении замеров нужно учитывать множество нюансов. Кроме того, нужно уметь предвидеть возможные изменения в помещении, которые могут влиять на характеристики проема. К примеру, если в помещении имеется только черновая стяжка, то измерения не производятся, ведь невозможно точно предугадать – насколько уменьшится высота проема после укладки финишного напольного покрытия.

Лучшим способом избежать возможных ошибок будет покупка дверных блоков с установкой в интернет-магазине или в розничных салонах продаж фабрики Porta Prima. Монтаж под ключ означает, что мастер не просто профессионально выполнит замеры, а будет нести полную ответственность за подбор размеров и установку дверных блоков. Это гарантирует строгое соответствие дверных полотен размерам проемов и комплектацию всеми необходимыми погонажными изделиями, а также выбранной фурнитурой.

Как работает замерщик?

Профессиональный замерщик:

  • учтет особенности конструкции дверных блоков, материал и кривизну стен;
  • подберет дверное полотно нужного размера;
  • составит перечень необходимых погонажных изделий и фурнитуры;
  • подскажет наилучший вариант открывания дверей.

Воспользовавшись услугами опытного мастера, вы исключите любые возможные ошибки и будете избавлены от дополнительных расходов. Вы будете полностью уверены, что дверной блок не окажется излишне большим или, наоборот, слишком маленьким, из-за чего вам придется заказывать и оплачивать новые двери и погонажные изделия. Тем более нужен профессиональный подход к замерам, если изначально заказываются нестандартные дверные конструкции.

Также следует отметить, что главное преимущество обращения к замерщику производителя заключается в том, что переделка дверей в случае, если заказчик сам неверно выполнил замеры, выполняется за его счет. Если же ошибся замерщик фабрики – все расходы покроет производитель. При этом сама услуга замера является бесплатной при последующем заказе продукции фабрики.

Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ