Двери в цвете "белый ясень" – актуальное интерьерное решение

Выбрать межкомнатные двери, которые будут гармонировать с отделкой всех комнат в доме, не так просто, как может показаться на первый взгляд. Каким дверям отдать предпочтение, если в комнатах уложены напольные покрытия разного оттенка и текстуры? Как быть, если цветовое решение стен в разных помещениях варьируется в широком диапазоне?

Оптимальный выбор для любого интерьера – светлые межкомнатные двери. Конструкции с покрытием Nanoflex в цвете белый ясень предлагает фабрика Porta Prima. Они гармонируют с любым цветовым решением стен и напольного покрытия, мебели и аксессуаров.

Светлые двери с выраженной текстурой выглядят элегантно и нарядно. Они визуально расширяют комнату, наполняют интерьер светом и воздухом. А благодаря демократичной цене установка дверных конструкций с покрытием Nanoflex не обременит семейный бюджет.

белый ясень1.jpg

Межкомнатные двери Nanoflex белый ясень практичны в использовании. Покрытие устойчиво к истиранию и царапинам, не выцветает с течением времени. Такие межкомнатные двери можно ставить в ванных комнатах, санузлах и прочих помещениях с повышенной влажностью. Они не деформируются под воздействием влаги и перепадов температуры.

Двери белый ясень в разных интерьерных стилях

Двери с покрытием Nanoflex белый ясень смотрятся изысканно и элегантно. Их можно вписать в любой стиль интерьера – от классики и кантри до минимализма и хай-тека. Они прекрасно сочетаются с штукатуркой, обоями, натуральным и искусственным камнем, керамической плиткой, природной древесиной.

Такие полотна можно устанавливать на раздвижные и роторные механизмы любого типа. Это позволяет использовать их в узких коридорах и маленьких прихожих, где нет возможности поставить традиционные распашные дверные конструкции.

В гостиной, кухне или столовой целесообразно установить двери с большим остеклением. Они беспрепятственно пропускают дневной свет во внутренние помещения и не утяжеляют интерьер. А для ванной комнаты, санузла, спальни и других приватных помещений лучше выбрать глухие полотна или с небольшими стеклянными вставками.

С чем сочетать двери белый ясень?

Полотна Nanoflex оттенка белый ясень удачно дополнят оформление в пастельных оттенках и сделают стену визуально непрерывной. Такое решение идеально подходит для небольшого помещения с низкими потолками, преобладание светлой цветовой гаммы придаст интерьеру легкость и ощущение уюта. Кроме того, это отличный вариант для контрастных интерьерных композиций. Светлые дверные конструкции будут смотреться элегантно и стильно на фоне стен насыщенного цвета – шоколадного, фиолетового, синего, зеленого. А чтобы подчеркнуть целостность дизайнерского решения, дизайнеры рекомендуют использовать напольные плинтуса такого же цвета и фактуры.

Белые двери можно комбинировать как со светлыми, так и темными напольными покрытиями любой фактуры – паркетной доской, ламинатом, ковролином и прочими материалами. Сочетание полотен белого цвета со светлыми полами – идеальный вариант для темных комнат, узких коридоров и маленьких прихожих. А комбинация дверей белый ясень с темным напольным покрытием подчеркнет солидность и презентабельность интерьерного решения.


Вызвать замерщика Обратный звонок Дверь под ключ